Che feste sarebbero senza le nostre bollicine italiane? Tra Franciacorta e Trento DOC sono 3 alcune delle migliori bollicine che abbiamo selezionato per voi. Per brindare al nuovo anno ed innalzare i calici con positività e speranza per un 2021 migliore, ecco i consigli di Wine & Passion:
Da 70% uve Chardonnay e 30% Pinot nero, il Cabochon Monterossa nasce dopo una pressatura delle uve soffice ed un invecchiamento in fusti di rovere da 250 litri per oltre 36 mesi. Al naso è compatto e denso con sentori di kiwi e di frutti esotici, floreali e di zenzero. Vino ampio, cremoso, di grande profondità con ritorno di lime e capperi.
Il Cavalleri Franciacorta è prodotto con uve Chardonnay al 100%, seguono fermentazione e affinamento in acciaio (75%) e botte grande di rovere (25%) ed un affinamento sui lieviti per 3 anni.
Etichetta storica della cantina ha nella finezza dell’aroma la caratteristica che lo distingue, il suo stile deciso, inconfondibile. Tradizionale vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e prima fermentazione in acciaio. Permanenza sui lieviti selezionati per almeno 18 mesi. Fine ed equilibrato con un piacevole fondo di frutta matura e sentori di crosta di pane.
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