parallax background

WINE & PASSION BLOG

Wine & Passion Blog

22 Febbraio 2021

Benvenuto Brunello Off 2021

Una serie di weekend di degustazioni tecniche (per stampa, wineblogger ed esperti), a numero chiuso, nel trecentesco Complesso di Sant’Agostino, nel cuore del centro storico di […]
29 Gennaio 2021

Brunello di Montalcino DOCG 2016, un’annata da ricordare

L’attesa è finita! Siamo lieti di presentarvi la nuova grande annata di Brunello di Montalcino DOCG 2016! Un’annata tanto attesa, valutata 5 stelle, godibile già adesso […]
22 Gennaio 2021

Per un dopo cena da intenditori… Rum & Cioccolato

La linea ORIGINI è la naturale evoluzione degli storici Rum “PPS – Pellegrini Private Stock” ricavando da ogni barile il Rum nel suo stato naturale, senza […]
11 Gennaio 2021

Tagliatelle alla Berni con tartufo nero pregiato

Le tagliatelle alla Berni è la ricetta con il tartufo nero pregiato che ti consigliamo oggi. Nonostante si indichi il tartufo bianco come il più pregiato, […]
29 Dicembre 2020

Entra nel curioso mondo dei Gin!

Hapusa Gin Creato da due giovani imprenditori indiani, attraverso un’intensa ricerca di ginepri locali ed arrivando appunto all’Hapusa, una variante himalayana. Il Gin Tonic nasce proprio […]
22 Dicembre 2020

È tempo di bollicine!

Che feste sarebbero senza le nostre bollicine italiane? Tra Franciacorta e Trento DOC sono 3 alcune delle migliori bollicine che abbiamo selezionato per voi. Per brindare […]
16 Dicembre 2020

A Natale regala un distillato pregiato

A Wine & Passion siamo esperti non solo di vini… Abbiamo un’ampia selezione di Grappe da tutta Italia, per i grandi appassionati del fine pasto, da […]
19 Novembre 2020

Cinghiale in umido ed un calice di Brunello di Montalcino

Piatto ideale della stagione invernale, il cinghiale in umido richiede del tempo, ma che sarà ampiamente ripagato a tavola, quando verrà degustato. Ingrediente tipico delle nostre […]
4 Novembre 2020

Il Castagnaccio

Il Castagnaccio toscano è un dolce tradizionale dell’autunno, preparato quando le castagne erano in abbondanza. Una ricetta molto facile e genuina tramandata negli anni, fatta di […]